女性髮際線修復
M型禿,高額頭植髮

適合額頭偏高(高額頭)的女性
髮際線修復讓妳變美麗

額頭太高與兩側額頭M型皆可拉低
最低可以重塑在5.5 cm 的位置
讓髮際線呈現小型波浪般柔和
重塑更有吸引力的臉部輪廓

為何選擇髮際線修復?

在我們華人女性當中,有很大比例的髮際線是偏高的形成所謂的「大額頭」。 又高又寬的前額常常會感覺失去女性的魅力與感覺老態最後導致自尊心受損。 所以只要妳感覺到自己的髮際線偏高或者是兩邊額頭偏寬,都適合 " 髮際線高額頭修復 " ,修復的建議如下:

  1. 重整髮際線高度,最低可以重塑在5.5 cm 的位置,正常華人女性高度在6.5 -7.5 cm。
  2. 額頭兩側M型角可以拉低並圓化或鈍角化。
  3. 整體髮際線可以呈現小型波浪,比較柔和;不需要凹凸起伏過大。
  4. 長型臉額頭可以加作美人尖,更可以產生髮際線偏低現象。

想知道自己是否適合高額頭植髮嗎? 免費線上評估

STEP 1 加吳醫師LINE

STEP 2 拍張您的頭頂照

只須要拍一張您的額頭照片,並利用LINE傳給吳醫師本人(非諮詢師)

STEP 3 回覆您如何調整

吳醫師會為您客製化女性植髮圖,並評估所需的高額頭髮際線修復報價

髮際線偏高(高額頭)的成因有那些?

先天髮際偏高或M型禿

婦女先天性髮際線偏高(大額頭)或 M 型禿(額頭M型角),這個是發生在女性身上最普遍的原因。

遺傳與更年期掉髮

遺傳性掉頭髮,所謂的雄性禿也可能會發生在女性身上,特別是停經後的婦女,掉頭髮是相當普遍的。

女性牽拉性落髮

長期把頭髮往後綁住會讓髮際線後退。拉皮手術後也容易造成髮際線不對稱與髮際線後移。

女性髮際線形狀有哪些?

(圖示:一般女性的髮際線依形狀可分類為 圓型、M型、一字型、長方型、三角型 等 )

何謂女性最佳髮際線?

不管什麼樣的髮際線形狀如果感覺髮際線偏高(高額頭),或者是兩邊額頭偏寬,都可以用髮際線修復來處理。

臨床上,M 型及一字型比較有男性化的感覺,是比較需要處理的。

從眉心劃一條直線往上到5.5公分,是女性髮際線可以接受和最低的位置。一般髮際線偏高的女性,都是在七八公分以上。

(圖示:眉心直線往上5.5公分,是女性髮際線最低的位置)

女性髮際線修復後的好處

重塑更有吸引力的容貌

髮際線上移會破壞整個臉部輪廓,失去美的感覺。髮際線下塑等於把相框的上框拉低,別人的目光會恢復聚焦在臉部五官上,不會一直往上方額頭看上去。

脫離男性化的外表

由於髮際線偏高會有男性化的感覺,髮線重塑之後,整體感覺會更柔和髮型更有變化,越加有女性的甜美。

幫助重拾臉部輪廓

髮際線上移會使得整個臉型變得上重下輕。 圓型、一字型、長方型,都會因髮際線上移而變成三角臉。 髮際線重整就是要恢復臉部輪廓,還原臉部比例。

女性髮際線植髮常見問題

女性髮際線的手術方式是什麼?

女性髮際線採取FUT或是FUE都可以,兩者的效果都差不多。也有專家建議女性植髮採取FUT比較適當,理由是女性的後腦勺頭髮相對留得比較長,疤痕永遠不會被發現,最後決定要採取哪一種方式,都是可以討論的。

女性髮際線植髪需要剃頭髮嗎?

無論採取哪一種方式,後腦勺捐贈區都只會有限度的剪髮,其他頭髮會把捐贈區蓋住,不會影響外觀,而前面的植入區不需要剃頭髪。

後腦勺捐贈區頭髮取出後,還會再長回來嗎?

植髮基本上是挖東牆補西牆的手術,頭髮取出後,那個部位是不會再長出新頭髮的。由於相對取出的數量不多,因此在手術後,並不會覺得後腦勺的頭髮減少很多。

什麼時候會看到髮際線植髮效果?

手術後一個月,八、九成的頭髮都會先脫落;到第三個月後,新的頭髮就會開始生長。一般來說,在第六個月會看到初步的效果,一年後是效果最好的時候。

髮際線修復手術實例

原本髮際線不夠濃密,需要用化妝來遮住光禿的地方,後來給經驗豐富的吳醫師做髮際線修復,我現在變得非常自然,也不用再為光禿的地方煩惱了。

高髮際線容易顯老,拉低髮際線並且變更濃密後,我看起來年輕好幾歲,散發出獨特的吸引力與魅力。髮際線修復後視覺變美麗,內心也跟著變年輕

女性髮際線修復後不會再讓臉看起來這麼大了!因為額頭偏高,導致我的臉看起來很大,拉低髮際線後,新頭髮長出來並且蓋住了兩側額頭的M型禿。

M型禿植髮88888‼️

真實案例,於2020年4月植髮的張先生,8個月後順利向M型禿Say Goodbye,張先生以前的困擾,也許是你現在的困擾,一起來看看吳醫師如何改變他

植髮手術前線上諮詢

有許多小細節會影響植髮範圍與方式,進而影響手術的價格,若沒有醫師親自檢查,光靠照片是無法告訴客人手術金額,由吳院長親自諮詢、設計髮線與操刀

萌髮植髮院長 吳文藝醫師

院長吳文藝醫師擁有16年植髮經驗,植髮技術遠近馳名,成功實例數千,卓越技術自然美觀,植髮手術全程由吳醫師親自操作,專業團隊人員輔助,讓您再現頂上風光。

植髮證書介紹

國際植髮醫學會Fellow ISHRS榮譽會員證書
美國植髮醫學會ABHRS專科醫師證書
2014年、2018年 美國植髮醫學會 吳醫師被任命為考試委員證書

植髮資歷與植髮學會介紹

國際植髮醫學會 ( ISHRS) FISHRS 榮譽會員,曾多次發表專題討論、手術示範
美國植髮醫學會 ( ABHRS) 專科醫師認證及考試委員
亞洲植髮醫學會 ( AAHRS) 秘書長
中華民國植髮醫學會 ( TSHRS) 現任理事長