SMP醫學紋髮
&植髮手術加強

適合頭頂稀疏的女性紋髮
及男性禿頭面積大的稀疏部位

以醫療級微針注入頭皮的真皮層
醫學紋髮效果持久、顏料不易退色
安全衛生、局部麻醉無痛技術復原期快

為何選擇SMP醫學紋髮?

效果持久不易退色、衛生又安全復原期快

醫學紋髮scalp micropigmentation (簡稱 SMP ),是一種類似紋繡刺青的方法,利用微針將特有的顏料,一點一點地注入光禿頭皮上,營造出以假亂真、頭髮濃密的視覺效果。

SMP醫學紋髮特色與優點

醫學紋髮scalp micropigmentation 的特色與優點如下

視覺濃密效果顯著

醫學紋髮scalp micropigmentation (簡稱 SMP )非一般紋髮,本院採用專業的儀器及美國認證的有機顏料,經過微針注入頭皮的真皮層,以達到視覺上濃密的仿真效果。

專業醫學級紋刺技術

本院紋髮團隊皆接受過專業訓練,結合東西方的紋刺技術,特別針對微針的大小、顏色深淺及注入的深度、密度、角度等,都經過精心設計,以達到最佳效果。

局部麻醉無痛技術

所有的紋繡、刺青、紋髮因必須使用針頭直接刺入而產生劇痛。一般坊間採用麻醉藥膏來減緩疼痛感。我們則採用局部注射麻醉藥合併口服鎮靜劑,有效地達到無痛效果。

衛生安全復原快

我們把醫學紋髮當作是常規醫療步驟,把安全性放在首位,過程都是在乾淨衛生的環境中進行,只採用一次性針刺儀器設備,術後提供適當的護理,以避免感染及併發症的發生。

效果持久不易退色

經由局部麻醉,我們可以把針刺導入較深的真皮層,效果得以更持久,顏料不易暈開及退色。另外,本院採用美國進口的有機認證顏料,不含動物成分、無致癌物,通過國際機構的安全測試。

可配合植髮手術

在完成FUE或FUT植髮手術後,可接著在較稀疏部位進行醫學紋髮scalp micropigmentation,適合用於女性頭頂稀疏及禿頭面積大的男性。

SMP醫學紋髮常見問題

SMP醫學紋髮可以維持多久?

SMP 醫學紋髮是永久的,大部分在幾年之後顏色會淡化,淡化後可以回來再次補色。

為什麼SMP醫學紋髮顏色會暈開?

如果著色點在真皮層,是不太容易暈開的。著色點太深至皮下組織,色素就會慢慢散開,所以操刀者的經驗還是最重要的。

做SMP醫學紋髮會痛嗎?

在做治療之前,我們會給客人適量的局部麻藥,麻醉後整個過程都不太會疼痛。

做完SMP醫學紋髮後,什麼時候可以洗頭、可以正常上班?

基本上SMP醫學紋髮沒有恢復期,隔天就可以正常洗頭髮、正常上班。

SMP醫學紋髮可配合植髮手術嗎?

在完成FUE或FUT植髮手術後,也可以接著在比較稀疏的部位進行SMP醫學紋髮,適合女性頭頂稀疏或禿頭面積大的男性。

M型禿植髮88888‼️

真實案例,於2020年4月植髮的張先生,8個月後順利向M型禿Say Goodbye,張先生以前的困擾,也許是你現在的困擾,一起來看看吳醫師如何改變他

植髮手術前線上諮詢

有許多小細節會影響植髮範圍與方式,進而影響手術的價格,若沒有醫師親自檢查,光靠照片是無法告訴客人手術金額,由吳院長親自諮詢、設計髮線與操刀

萌髮植髮院長 吳文藝醫師

院長吳文藝醫師擁有16年植髮經驗,植髮技術遠近馳名,成功實例數千,卓越技術自然美觀,植髮手術全程由吳醫師親自操作,專業團隊人員輔助,讓您再現頂上風光。

植髮證書介紹

國際植髮醫學會Fellow ISHRS榮譽會員證書
美國植髮醫學會ABHRS專科醫師證書
2014年、2018年 美國植髮醫學會 吳醫師被任命為考試委員證書

植髮資歷與植髮學會介紹

國際植髮醫學會 ( ISHRS) FISHRS 榮譽會員,曾多次發表專題討論、手術示範
美國植髮醫學會 ( ABHRS) 專科醫師認證及考試委員
亞洲植髮醫學會 ( AAHRS) 秘書長
中華民國植髮醫學會 ( TSHRS) 現任理事長